新蒲经开区与深圳市联代科技有限公司正式签约

2016年09月01日14:25  
 

8月30日,新蒲经开区管委会与深圳市联代科技有限公司举行签约仪式。市委常委、新区(经开区)党工委书记张继勇,新区(经开区)党工委副书记、管委会主任鲁成军,新区党工委委员、管委会副主任高见,深圳市联代科技公司董事长包旻斐、总经理周军林、品质总监曹宏刚参加签约仪式。

签约仪式上,鲁成军代表新蒲经开区管委会与深圳市联代科技公司董事长包旻斐进行了签约。

张继勇对深圳市联代科技有限公司到新区投资兴业表示热烈欢迎,对新区的产业布局、智能终端产业发展优势等进行了介绍。张继勇表示,新区始终坚持产城融合发展战略,着力打造多业态产业集群,目前,智能终端产业发展风生水起,吸引了深圳财富之舟、弘年集团、金立集团等多家知名智能终端企业入驻投产。希望联代科技公司充分发挥创新创造能力,准确市场定位,明确研发方向,做用户喜欢的产品,与新区携手,共同创造价值、收获财富、实现发展。

包旻斐表示,深圳市联代科技有限公司将充分依托经开区这一平台,有信心把企业做大做强。

深圳市联代科技公司董事长包旻斐说:“我觉得主要有两点,一是整个新蒲区的硬件环境和自然环境非常好,第二就是新蒲区的整个领导团队给我很大的震撼和影响,领导团队对这个行业专业性的理解和整个团队的敬业程度非常让我们感动,这两点使我们决定要来新蒲投资,把企业做大做强。”

据了解,深圳市联代科技有限公司成立于2008年,是一家创业型企业,拥有PCBA、集成、生产、销售完整的产业链条,并为多个国际知名品牌、电信运营商提供产品定制业务。(乐显显 赵芳)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博