弘年智能终端产业厂区1号、2号厂房顺利封顶

2016年09月01日14:18  
 

8月26日下午,随着最后一平方米的浇灌完成,经开区第一家企业自建项目,弘年智能终端产业厂房项目1号、2号标准化厂房顺利封顶。

弘年智能终端产业厂房项目占地面积206亩,总投资4.4亿元,建筑面积23万平方米,包括标准化厂房、研发车间、宿舍、食堂,项目从6月20日开工至今,已建成7栋标准化厂房主体,1、2号厂房封顶后,剩下的厂房将逐渐封顶。

弘年智能终端产业厂房项目现场负责人吴云火说:“我们项目在6月20号开始进场,从8月20号开始,有1号车间2号车间已经封顶, 接下来的3号5号7号在一个半月之内会陆续封顶,封顶之后接下去是内部装修,整个项目预计在明年年底竣工交付使用。”

据了解,厂区建成后,弘年集团深圳总部的生产基地及配套企业将全部转移到新蒲经开区,企业将实现年产值50亿元,解决就业5000人。(张成宇)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博