《偶滴歌神啊3》张韶涵霸气回应低谷坎坷:问心无愧就好

2016年09月01日16:24  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《偶滴歌神啊3》张韶涵霸气回应低谷坎坷:问心无愧就好

  由百度钱包独家冠名、爱奇艺vc工作室强力出品的全网首档解压综艺节目《偶滴歌神啊3》于每周四22:30火热播出。本期节目即将迎来超励志、拥有超强爆发力的音乐小天后张韶涵,面对音乐,她一直坚持自己,节目中被臧一人问及如何坚持走出低谷,张韶涵霸气回应:“问心无愧就好”;谢娜也现场飙高音,挑战张韶涵金曲《快乐崇拜》,引发全场回忆那些年我们最爱的张韶涵金曲;张韶涵还自曝曾经被男生当众弹琴表白,一向没有感情绯闻的张韶涵浪漫爱情故事即将公开?谢娜会不会替广大粉丝一探究竟呢?精彩内容抢先看。

  谢娜飙高音挑战张韶涵金曲 自创新歌词逗翻全场

  多才多艺的谢娜在舞台上一直都是大家的开心果,她也在不断的在学习各种技能,本期节目中她更是当着张韶涵的面大胆挑战其经典歌曲《快乐崇拜》,一句高音震撼全场,张韶涵也夸赞:“蛮厉害哦”。说到张韶涵的歌,现场很多观众都十分激动,韶涵也大方献唱了《欧若拉》、《潘朵拉》等经典歌曲,引发全场一起大合唱,熟悉的旋律瞬间勾起了大家的回忆,那段关于张韶涵的记忆也重新被掀起。

《偶滴歌神啊3》张韶涵霸气回应低谷坎坷:问心无愧就好

  张韶涵回应坎坷:问心无愧 自曝被男生弹琴表白

  张韶涵,台湾音乐小天后,她身体娇小,却拥有着你无法想象的爆发力,即使面对多重挫折和不顺,她也一直在坚持自我。关于音乐,她说:“我觉得音乐应该是来自内心的,我的音乐里不是只有小情小爱,有时候还是希望音乐可以鼓励别人”。一直向大众传达正能量的张韶涵被臧一人问道:“我知道这两年你遭遇了很多困境和不顺,你是怎样走出低谷的?”但是对于张韶涵来说,方法只有一个,那就是“问心无愧就好了”。如此霸气的回应也切实的验证了她的内心真的是问心无愧。

  出道15年的张韶涵很少有关于感情的绯闻,而在本期节目中,张韶涵首度承认读书时也有男生对其弹吉他唱歌表白,难道张韶涵也有着一份不为人知的浪漫爱情故事?关于张韶涵的感情和成长,本期节目绝对会给你满满的福利哦!

  本期节目中还有刘忻放言帮自己“老公”救场,两人深情演唱《空白格》;徐浩表白选手:“你就是这个舞台上遗失的美好”;瑶瑶上演假摔动作只为“撩汉”……更多精彩内容敬请关注今晚22:30爱奇艺《偶滴歌神啊3》!

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博