《旋风少女2》安悦溪“承包”池昌旭“冰草夫妇”第三吻

2016年09月01日16:23  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《旋风少女2》安悦溪“承包”池昌旭“冰草夫妇”第三吻

  昨晚,又燃又甜的《旋风少女2》在安悦溪一举“承包”池昌旭的自行车后座、宠溺微笑、全部的关心与注意后,再掀收视热潮。不仅“冰草夫妇”有爱互动甜掉牙,“旋风军团”全员出击,全新的竞技赛程也兼具热血与感动。今晚,更甜的感情戏与更燃打戏强势来袭——“迎风夫妇”默契升级,赛前坚定对视,互相鼓励打气;在两次酥甜的“额头吻”后,池昌旭即将温柔再献“眼眸吻”。在池昌旭的亲身陪练下,安悦溪能否成功反守为攻,赢下自己复出之战的首胜?

《旋风少女2》安悦溪“承包”池昌旭“冰草夫妇”第三吻

  安悦溪甜蜜“承包”池昌旭 “腹黑”陈翔深情难抑

  开播进入第七周,由池昌旭、安悦溪组成的“冰草夫妇”迎来了感情线的大爆发。两人专属的“互宠模式”,甜得粉丝们集体“吃起了狗粮”。昨晚,安悦溪在“承包”了池昌旭的自行车后座后,又在雨中“承包”下教练的伞和坚实的臂膀、赛场上“承包”了他的全部关心与注意......一连串的“虐狗”戏码引粉丝大呼:“我单方面宣布,长安整个人都被百草承包了!”训练学员时,时刻“盯妻”;非工作时间,时刻陪伴在她身边,步步“紧粘”安悦溪的池昌旭也被网友调侃:“长安的眼神就是百草的‘小尾巴’,百草去哪儿他在哪!”

  这边“冰草夫妇”的日常甜掉牙,那边的“七号夫妇”却在陈翔梳起“狼奔头”、渐变腹黑后,慢慢成为“过去式”。昨晚,陈翔成为岸阳风云道馆负责人,性情大变的他以冷漠的态度把心爱之人、妹妹、师弟接连“伤害”了个遍,惹得粉丝们纷纷哭着拒绝:“转黑太快了,只要原来霸道又温柔的总裁。”虽然嘴上的狠话说得令人痛心,陈翔独自回味往昔的一幕也让网友找回了一点熟悉感:“廷皓就是‘口嫌体正直’,不管他变多腹黑我都爱!”

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博