凯迪拉克产品计划曝光 XTS将迎来全面更新

2016年09月01日09:41  来源:环球网综合
 
原标题:凯迪拉克产品计划曝光 XTS将迎来全面更新

据美国媒体Autoblog8月29日报道,凯迪拉克公布其一系列新车计划,其包括凯迪拉克旗舰款,将对XTS进行大范围更新等。同时,凯迪拉克对外媒此前的不实消息做出否认。

  

外媒The Detroit Bureau此前报道称凯迪拉克将缩小其车型阵容,XTS车型将在2019年前退出市场。就此,公司总裁约翰·德尼琛(Johan de Nysschen)予以否认,并指出报道不准确。德尼琛表示,凯迪拉克计划对XTS车型进行重大改款,细节目前尚未敲定,但是该车肯定不会被取消。

约翰·德尼琛还透露了凯迪拉克未来车型计划的部分细节。凯迪拉克计划推出一款旗舰车,但该车不会是一款四门轿车;公司计划推出一款定位在凯雷德之下的大型跨界车;新车阵容还将包括一款在XT5之下的紧凑型跨界车。

凯迪拉克将对CT6、XTS进行全面改进,将发布新款Lux 3与Lux 2轿车。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博