iPhone7详细信息曝光 居然配备蓝牙耳机

2016年08月29日09:48  来源:中关村在线
 
原标题:iPhone7详细信息曝光 居然配备蓝牙耳机

这都到8月底了,苹果秋季发布会的时间还未公布,这似乎让人觉得苹果公司要在手机市场要憋一个大招,虽然苹果不着急,但运营商急死了,目前中国电信网上营业厅已经开启了新iPhone的预定活动。

iPhone7(截图来自安徽电信官网)

据了解,昨日安徽电信主办一场iPhone7预约活动,从官方预约页面可以提前看到新iPhone的一系列新特征,如“防水升级”、“取消耳机接口”、“无线充电”、“电池更大续航更久”、“搭配蓝牙耳机”、“深空蓝”、“32GROM”、“后置双1200W像素摄像头”。这些新特征和此前曝光的消息相吻合,新苹果手机已几乎没秘密可言。不过令人意想不到的是,这一次居然配备蓝牙耳机,十分值得期待。

此次活动中国电信打出了“如7而至,相约有礼”的口号。关于此前传闻的iPhone6SE应该不会出现在苹果秋季发布会上,当然和iPhone7一同发布的应该还有iPhone7Plus,截至发稿预定iPhone7活动已遭下架。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博