猴场镇:多举措确保党代会顺利召开

2016年08月25日17:11  来源:瓮安县猴场镇
 
原标题:猴场镇:多举措确保党代会顺利召开

  8月23日,猴场镇党委精心布局,科学谋划,多举措做好会议召开各项准备工作,确保中共猴场镇第十四次党代会顺利召开。

  一是加强领导,认真落实。镇党委高度重视,多次召开党代会筹备工作会讨论并通过党代会工作实施方案和会议流程,成立筹备工作领导小组,下设秘书组、会务组、后勤组、安保组4个工作小组,各司其职。

  二是精心布局,科学谋划。秘书组负责起草大会材料和撰写党代会宣传动员工作简报,为保证材料质量,起草的各种大会材料都实行层层把关制;针对“两个报告”采取深入调查研究、广泛听取各方面意见后,再反复修改,先后共修改11次,确保报告目标鲜明、措施有力。安保组负责党代会期间会场周边环境安全与社会稳定。后勤组负责党代会召开期间的卫生、餐饮等相关工作。

  三是强化纪律,营造氛围。会务组按照镇党委统一安排部署,制作悬挂条幅、标语5条,印制《会议须知》200余份,向换届相关的党员干部和参加民主推荐、选举的有关人员宣讲“九严禁”等换届纪律规定,把换届纪律和规矩摆在前面,引导和督促他们参会时严守纪律要求。

  四是统筹安排,节俭办会。本次会议按照“节约、务实、高效”的原则,坚持从严控制会议规模、规格和费用,会场布置简约实用,除必要的会标等外,不摆设花篮、拱门,不悬挂大型标语。(陈郴)

(责编:涂敏、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博