共青团水城县委表彰优秀志愿者

2016年08月24日14:44  来源:人民网-贵州频道
 

自2016年水城县夏季系列活动开幕以来,共青团水城县委为系列活动共招募志愿者400余人,志愿者热情服务,受八方宾客点赞。他们用微笑和汗水赢得了宾客的点赞,得到了领导高度肯定。

为更好开展志愿者工作,激励更多青年加入到志愿者工作浪潮中来,2016年8月23日,共青团水城县委在安监局会议室组织召开2016年水城县夏季系列活动志愿者总结会暨优秀志愿者表彰大会。

此次大会共表彰107名先进个人,9名优秀青年志愿者,2个最美志愿者团队,最美志愿者1人。最美志愿者和最美志愿者团队评选是由团县委制定评选规则,依托微信公众平台、青年之声等平台进行大众投票产生。

优秀志愿者代表陶师德说,作为新时代的志愿者,祖国的栋梁,团的生力军,我们有责任和义务为家乡建设贡献青春、力量。我们将竭尽所能,团结一致,弘扬志愿精神,以共青团水城县委为依托、水城县大学生联合会为平台,共同为建设生态水城、建设美好家园贡献青春力量。(王爱勤 )

(责编:高华(实习生)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博