见女网友遭她丈夫一顿暴打 警方:视伤情再作处理

2016年08月23日12:46  来源:贵州都市报
 
原标题:见女网友 遭她丈夫一顿暴打

近日,安顺普定县男子叶某,瞒着妻子见女网友,没想到,却被女网友丈夫暴打一顿。安顺警方表示将着手调查此事,视叶某伤情再作处理。

见女网友被打伤住院

叶某是在8月16日被打的。近日,记者见到了躺在病床上叶某。他的头部缠着绷带,左眼淤青,脸上还有伤痕。叶某妻子彭女士介绍,8月16日,她自己有事外出,后来,她接到了丈夫电话,丈夫在电话中称被打进了医院,自己赶到医院后追问得知,丈夫是去见女网友,被女网友丈夫打的。

彭女士认为:丈夫只是见见女网友,与女网友又没有发生什么关系,遭到女网友丈夫殴打,是不应该的。

叶某的父亲随后报警,警方介入调查。但叶某却担心对方会报复,到派出所撤销了报警。

打人者称家庭受影响

彭女士称,原本,事情就已告一段落,但女网友方面却一直不停发短信打电话来恐吓丈夫。

对此,记者联系上了该名女网友。她说,她此前和叶某是网友,大家见过一次面,一起吃过饭,之后就没有联系过,8月16日这天,叶某突然给他发信息,信息内容表达含糊不清,让她的丈夫误会,所以她丈夫就以其名义,将叶某约出来,并对叶某进行殴打。

“叶某发了一个短信就说,他和我在一起过,我老公听到这个话才去打他的。”该女网友说,此事对他们家庭也造成了影响,她的女儿喝药自杀,后来被送到医院洗胃,现在还在住院。

警方表示将调查处理

彭女士称,自己的丈夫并未和女网友发生什么事,却遭到暴打和恐吓。

对此,记者陪同彭女士来到普定县城管镇派出所反映此事。民警表示,将作手调查此事,叶某首先要做一个伤残鉴定,鉴定下来如果是轻微伤,女网友丈夫将要面临行政拘留等行政处罚;如果是轻伤,可能面临的将是刑事处罚。(杨媛媛)

(责编:涂敏、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博