徐文伟:全联接大会是思想碰撞的“罗马广场”

2016年08月23日08:58  来源:环球网
 
原标题:徐文伟:全联接大会是思想碰撞的“罗马广场”

8月22日,华为召开媒体沟通会,就即将于2016年8月31日至9月2日在上海举行的HUAWEI CONNECT 2016全联接大会进行了分享。

(华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟)

华为战略Marketing总裁徐文伟称,“全联接大会,首先是一个思想碰撞的’罗马广场’,联接全球最活跃的思想,分享假设、探索方向、构建理论,促进未来智能社会的发展。其次是一个生态平台,与世界握手,开放、合作、共赢,共同构建信息社会和智能社会。全联接大会也是联接和云技术的盛会。”

徐文伟表示:“华为聚焦ICT基础设施,构建可持续发展的云生态,使能客户和合作伙伴创新,成为客户实施云化战略的优选伙伴。”

今年,华为首次将以往的HCC(华为云计算大会)、HNC(华为网络大会)、HDC(华为开发者大会)三场大会整合为HUAWEI CONNECT大会。三场大会之所以要整合,徐文伟认为,针对不同受众群体感兴趣的热点话题,比如说云计算大会、网络大会还有开发者大会,都是分散的,比较聚焦,比较窄,在华为当前这个阶段,已经满足不了未来发展。为了适应未来的智能社会和信息化社会的需求,所以打造了一个旗舰大会。

徐文伟透露,HUAWEI CONNECT 2016将吸引来自120多个国家超过20000名业界精英现场参会。Intel公司CEO、Infosys公司CEO、Linux基金会主席、华为轮值CEO等来自全球的400多位演讲嘉宾,将带来他们对未来智能社会的深刻洞察。大会话题覆盖云时代的商业、技术、生态战略,包含3场主旨发言,6场峰会,800余场专题演讲,1000多个互动体验平台。

“面向行业需求,华为将基于云计算、SDN、大数据、物联网四大关键技术,发布云存储、云服务、SDN统一控制器、NB-IoT芯片等九大重量级解决方案,使能政府及公共事业、金融、运营商、能源、媒资等九大行业客户的数字化转型之路。”徐文伟说。

据悉,此次大会的举办时间共三天,首日的课题和议题为“站在云端看世界”,华为的商业合作伙伴会分享对未来行业发展的看法。第二日,则针对第一天的愿景,讨论如何实现。第三日具体探讨新技术落地等问题。(周涛)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博