共青团水城县委安排部署青年就业创业工作

2016年08月18日14:26  来源:人民网-贵州频道
 

2016年8月17,共青团水城县委安排部署青年就业创业工作,助力微型企业进一步发展,促进大众创业,万众创新工作更上新台阶。

共青团水城县委成立了以团县委书记为组长,副书记为副组长,各股室负责人为成员的工作领导小组。领导小组下设办公室在就业创业服务中心。要求要积极引导青年,服务青年,助力青年,特别是青年的就创业方面,要结合单位实际,结合精准扶贫,全力以赴,帮助青年就业创业。并青年就业创业工作任务进行科学分配,责任到人,工作到位。

集大众之智,助青年腾飞。共青团水城县委将紧紧抓住贵州省大数据、互联网+,电子商务、农村淘宝,旅游发展等机遇,紧密结合水城县实际,为广大青年提供更多的就业创业渠道。积极宣传就业创业相关优惠政策,鼓励青年就业创业,提供相关的政策扶持。

对下一步就业创业服务工作,制定详细的工作计划和方案,定期开展农村青年致富带头人培训,以水城县农村青年致富带头人协会为依托,开展系列技能培训,加强青年的创业实干能力,提高技能水平,开展座谈,讲座,文化沙龙等活动,让青年更多的参与活动,交流经验,相互学习,共同进步。同时结合产业链团建,让团干部走进基层,走近青年,积极宣传就业创业相关优惠政策,帮助青年更好的就业创业。(姜秋菊 )

(责编:高华(实习生)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博