凯迪拉克概念车预告图发布 配LG曲面 OLED屏

2016年08月17日14:39  来源:环球网综合
 
原标题:凯迪拉克概念车预告图发布 配LG曲面 OLED屏

据美国媒体Leftlane8月15日报道,凯迪拉克将在本周的蒙特利汽车活动周(Monterey Car Week)上发布一款富于未来主义色彩的概念车。

从发布的预告图中可以看到,概念车采用曲面设计的OLED显示面板。该技术由凯迪拉克和显示器制造商LG共同研发。凯迪拉克表示,研发这一先进技术是为了凯迪拉克未来的一款量产车型。从短暂的预告片中,可以看到从仪表板到汽车中央都安装了OLED显示面板。

OLED屏常用于手机行业,比传统背光式LCD拥有更深的黑色亮度和更高的对比率。此外,正如凯迪拉克所展示的,该技术也可以应用于弯曲面板。

另外,宝马、福特等汽车制造商也在探索OLED在汽车内外照明的用途。奥迪TT RS是首批运用Matrix OLED尾灯的量产车型。

本周四,凯迪拉克的概念车将正式发布。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博