2018款大众CC谍照曝光 基于MQB平台

2016年08月16日09:10  来源:环球网综合
 
原标题:2018款大众CC谍照曝光 基于MQB平台

据美国leftlanenews 8月12日报道, 新一代大众CC预计会从大众Sport Concept GTB概念车中借鉴大量元素。大众Sport Concept GTB曾于去年的日内瓦车展中亮相。此外,新车还将参考大众旗下高端品牌奥迪车的风格,尤其是从汽车的挡泥板到C柱的设计都含有奥迪A5和A7的设计理念。

考虑到谍照中汽车外部的伪装色,目前还很难确定2018款大众CC轿跑究竟从外部借鉴了多少,车体侧面的轮廓清晰可见,但线条感不如此前在车展上展出的概念车流畅,大灯也少了几分侵略性。

但有一点可以肯定的是,公布的谍照中显示新车并未采用大众Sport Coupe GTE颇具侵略性的后扰流板设计,也没有采用汽车后部“阶梯”般的设计细节。汽车内饰方面,尽管与现款颇为相似,关于底盘和动力传动系统是采用全设计和延续之前的风格却尚不明确。

动力方面,新一代大众CC将首次基于大众MQB平台(大众的横置发动机模块化平台)打造。新款大众CC有望在今年亮相,届时将会获得关于此车的更多消息。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博