遵义医学院第五附属医院招聘72名工作人员

2016年08月16日10:41  来源:贵州都市报
 
原标题:招聘72名工作人员

8月15日,记者从省人力资源和社会保障厅获悉,因工作需要,遵义医学院第五附属(珠海)医院,面向社会公开招聘(编制)72名工作人员。

据了解,遵义医学院第五附属(珠海)医院是遵义医学院的直属附属医院,医院第二名称:珠海市斗门区人民医院。

此次招聘要求应聘者年龄在18周岁以上、35周岁以下,硕士研究生(非在职)年龄放宽到40周岁,具有博士学位(非在职)或高级专业技术职务的年龄放宽到45周岁。所需专业涉及管理学、护理学、临床医学、儿科学、内科学、外科学等。现场报名时间:8月22日至8月30日上午 8:30-11:30;下 午15:00-16:30(周六、周日及节假日休息);现场报名地点:遵义医学院第五附属(珠海)医院行政B楼一楼人事科1室(珠海市斗门区井岸镇珠峰大道1439号)。(姚东)

(责编:涂敏、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博