都匀公益性岗位招42人 仅限限就业困难对象

2016年08月16日10:39  来源:贵州都市报
 
原标题:都匀公益性岗位招42人

15日,记者从都匀市市人社局获悉,都匀面向社会公开招聘公益性岗位人员42名。对象是都匀市户籍且持有《就业失业登记证》并认定为就业困难对象的失业人员。

招聘范围为:女性40岁以上、男性50岁以上的失业人员;持《残疾证》残疾失业人员;失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;享受最低生活保障且连续失业一年以上的失业人员;享受最低生活保障且连续失业一年以内的失业人员;未享受最低生活保障且连续登记失业一年以上的长期失业人员;登记失业一年仍未就业的高校毕业生;在校期申请并获得了助学贷款的高校毕业生;父母双方(单方)持残疾证,全部或部分丧失劳动能力或本人持残疾证的高校毕业生;在校期间家庭发生重大变故或灾难,经民政部门认定属社会扶持对象的高校毕业生。

报名截至8月24日,符合条件者可持一寸照片1张,就业失业登记证、身份证原件及复印件各一份,到都匀市就业局报名。聘用后,相关待遇将按照都匀市最低工资标准执行(目前为1600元/月),试用期一个月,试用合格后签劳动合同,享受社保待遇。(吴文珑)

(责编:涂敏、陈康清)

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博