雪佛兰中置引擎版克尔维特2019年上市

2016年08月09日10:08  来源:环球网综合
 
原标题:雪佛兰中置引擎版克尔维特2019年上市

据美国底特律新闻8月5日报道,经多方面消息证实,通用公司计划在2019年初开始销售中置引擎版雪佛兰克尔维特。

自1953年雪佛兰克尔维特跑车诞生以来,迄今为止已经经历了7次更新换代,此次中置引擎版的跑车将成为雪佛兰克尔维特跑车历史上最具颠覆性的一款车。虽未经公司正式确认,有消息认为新款雪佛兰跑车或将成为雪佛兰克尔维特系列跑车的“绝笔”,而前置引擎C7系列的Z06和克尔维特 GRAND SPORT预期会继续发展到2021年。该消息还称,第八代克尔维特C8,被称为“Emperor”将在2018年年初亮相。

雪佛兰一位发言人称:“我们不对未来生产计划加以评论。”对此,一位熟知雪佛兰克尔维特生产项目的通用前雇员说:“不排除这样的可能,马可 睿斯(Mark Reuss,通用汽车全球产品负责人)有这样的打算,这是一个公开的秘密。”

购买克尔维特的消费者年龄偏大一直是雪佛兰所担心的事,但该款中置引擎跑车对年轻消费者来说,颇具吸引力。

Tom Wallace担任雪佛兰克尔维特2006至2008年间的产品总监,对于克尔维特消费人群的年龄问题他表示:“在我任职期间,克尔维特车主的平均年龄就增长了三岁,这一点确实令人感到担忧。”

来自其他方面的消息预测,这款克尔维特跑车有望成为凯迪拉克跑车的原型。去年秋天,凯迪拉克总裁Johan de Nysschen在接受美国Motor Trend采访时被问及凯迪拉克的跑车是否依据雪佛兰克尔维特跑车打造,他回复称:“我们确实将其作为备选方案之一,但在借鉴过程中,凯迪拉克跑车会逐渐积累,并真正拥有自己的特色,届时我们不仅能降低经济成本,还会发展处独具特色的“凯迪拉克”汽车,这一点也是我们公司最有价值的部分。因此,我相信大家也会认同以雪佛兰克尔维特为基础来打造跑车,不失为一个好的起点。”

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博