全面放开!微软HoloLens开发版对外发售

2016年08月04日10:55  来源:中关村在线
 
原标题:全面放开!微软HoloLens开发版对外发售

据外媒报道,微软官方近日对外宣布,增强现实设备HoloLens正式对外发卖。此前如果用户想要购买HoloLens开发版,需要通过申请才能购买,从今天开始这个过程已经可以省去了。HoloLens开发版售价为3000美元,想要抢先体验一下高科技的现实增强设备的发烧友们可以好好考虑一下了。

全面放开!微软HoloLens开发版对外发售

全面放开!微软HoloLens开发版对外发售(图片来自于微软官网)

微软公司对外表示,虽然HoloLens正式对外开始销售,但是微软的零售店目前还没有这款设备的库存。不过在美国和加拿大的用户只需要再等待一段时间,并支付3000美元,你就可以把HoloLens抱回家了。与此同时,微软还放出了HoloLens的商业套装,套装中包括硬件和设备管理工具。

微软希望把HoloLens更好的推向企业市场,从SurfaceBook的表现来看,显然微软非常了解企业级市场。HoloLens的开发版在今年3月开始销售。微软加大出货的力度显示,他们对于这款设备信心十足,而微软目前有能力规模生产这一硬件。(吴晓宇)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博