美蓝牙耳机销量首超有线耳机 无线耳机成主流

2016年08月04日09:32  来源:环球网
 
原标题:美蓝牙耳机销量首超有线耳机 无线耳机成主流

据日本livedoor新闻网8月3日报道,无线设备蓝牙耳机简洁方便,使用体验自由无压力让很多人乐享不疲,但是音质不如有线耳机,时常接触不良,价格较高曾是制约蓝牙耳机的瓶颈。然而在蓝牙耳机存在的十余年后,在美国,蓝牙耳机的销量终于首次超过了有线耳机。

据调查公司NPD掌握的消息,上半年蓝牙耳机的销售占到耳机销售总量的54%。品牌方面,苹果旗下的Beats和韩国的LG占到总销量的65%,Bose、Jaybird、Skullcandy等品牌紧随其后。NPD认为这主要得益于蓝牙耳机价格下调。今年9月开始预约的iPhone 7,据称将没有耳机接口,并且将于今年下半年或明年上半年搭载蓝牙5,其传送距离是此前两倍,通信速度为此前四倍,预计届时手机的传输速度将大大提升。由此看来,未来即将是一个无线耳机成为主流新时代。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博