传刘江峰将出任酷派CEO 乐视、酷派均否认

2016年08月03日09:01  来源:环球网
 
原标题:传刘江峰将出任酷派CEO 乐视、酷派均否认

近日有消息称前华为旗下荣耀手机总裁刘江峰加盟乐视并将在今天出任酷派CEO。

对此,酷派作出回应,称从未接到刘江峰出任酷派CEO的任何消息,该报道内容不实。

酷派还称,酷派集团的管理层均由董事会任命,任何高级管理层的更换和人事任免都需要按照公司制度和相关法规进行,由酷派官方统一发出,目前媒体的相关报道严重失实。

与此同时,乐视也在声明中表示,乐视控股集团公关部首先感谢媒体对乐视以及乐视投资入股的酷派公司的关注,但公关部从未接受过媒体关于前华为荣耀手机总裁刘江峰加盟乐视并将出任酷派CEO的采访事宜,更未接到公司下发的关于刘江峰加盟乐视的任何通知。

乐视还在声明中表示:“该类失实报道严重误导社会公众,并对公司的正常经营造成了影响。我们欢迎媒体通过正规渠道对乐视提出采访需求,但对于以猜测、谣传等方式进行失实报道的发布者、传播者,我司将保留追究其法律责任的权利!”

根据资料显示,刘江峰在华为任职19年,曾历任华为全球技术部副总裁、亚太区副总裁、南太平洋地区部总裁兼澳大利亚公司董事长。刘江峰于2014年1月14日担任华为荣耀事业部总裁。荣耀用一年时间创造了2000万部手机、30亿美金销售额的业绩。2015年2月18日,华为宣布刘江峰辞去荣耀手机总裁职务。4月28日,刘江峰正式创立多点Dmall公司。

关于个别媒体对刘江峰担任酷派CEO不实报道的声明

8月1日,有媒体报道,称前华为旗下荣耀手机总裁刘江峰将加盟乐视并将出任酷派CEO,该报道内容不实。

我司从未接到刘江峰出任酷派CEO的任何消息。酷派集团的管理层均由董事会任命,任何高级管理层的更换和人事任免都需要按照公司制度和相关法规进行,由酷派官方统一发出,目前媒体的相关报道严重失实。

该报道误导社会公众,并对公司的正常经营造成影响,我司将保留依法追究责任的权利!

特此声明。

酷派集团有限公司

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博