铜仁市文化广电新闻出版半年工作调度会召开

2016年08月02日11:02  来源:铜仁日报
 

铜仁市文化广电新闻出版半年工作调度会召开。会议回顾总结上半年的工作,安排部署下半年重点工作。
  会议指出,半年来全市文化广电新闻出版系统以实施大文化跨越工程为抓手,着力文化惠民,认真编制文化广电新闻出版“十三五”规划,不断加强基层公共文化服务体系建设,大力实施多彩贵州“广电云”村村通工程,广泛开展文化系列活动,全市广播影视、新闻出版、文物等工作取得了较好成绩。
  会议要求,各级各部门要加强理论学习,充分认识文化工作的重要意义,增强做好文化工作的责任感和紧迫感;要抓住主要矛盾,认真分析文化工作的薄弱环节,找准做好文化工作的突破口和着力点;要细化工作措施,努力构建铜仁特色文化体系,积极推进铜仁大文化跨越工程;要强化责任担当,积极履行文化发展的光荣职责,为铜仁文化大发展做出应有贡献。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博