阿里巴巴联手保险巨头安盛 开启全球战略合作

2016年08月02日15:37  来源:环球网
 
原标题:阿里巴巴联手保险巨头安盛 开启全球战略合作

据外媒8月1日报道,中国电商巨头阿里巴巴与全球最大保险集团安盛(AXA )携手合作。通过阿里巴巴的网上平台,安盛集团可拓展其保险销售渠道,创造更多产品和服务,从而使通过阿里巴巴市场进行交易的企业和消费者受益。

合作第的一阶段,安盛集团将为阿里巴巴全球速卖通(AliExpress)的客户定制并提供保险产品,如延长损坏产品的保修期、加强在线支付的安全等。同时,还将为阿里巴巴批发业务市场--Alibaba.com和1688.com平台上的中小企业提供保险产品。

蚂蚁金服是阿里巴巴旗下提供金融服务的一家机构,安盛集团将为其境外游的用户提供保险产品。

通过此次合作,安盛集团可获得更多潜在顾客,阿里巴巴则可与客户建立互信关系,并消除客户对假货的担忧。

阿里巴巴集团总裁Michael Evans表示:“与行业领军企业安盛合作,是阿里巴巴全球化战略的重要组成部分,也是我们帮助中小型企业和消费者在安全的交易环境中享受电子商务所带来的便利和好处的重大举措。跨界电商发展迅速,这对在我们的平台开展交易的公司和消费者,以及如何不断改善服务和产品至关重要。此次合作,有助于我们推出新的解决方案,整体提高用户体验。”

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博