魅族自曝新旗舰PRO 7:处理器非三星高通

2016年07月29日10:25  来源:中关村在线
 
原标题:魅族自曝新旗舰PRO 7:处理器非三星高通

今年,魅族的旗舰手机PRO 6没能用上最新的三星Exynos 8890处理器,让很多粉丝大失所望。今年不行就等明年,那PRO 7总会用上Exynos 8890吧?对此,魅族副总裁李楠给出了否定答案。

魅族自曝新旗舰PRO 7:处理器非三星高通

魅族自曝新旗舰PRO 7(图片来自it之家)

根据魅族玩的爆料,魅族李楠在某微信群讨论了魅族PRO 7的话题。李楠称,魅族从来没有靠过高通芯片,同时爆料三星全网通很快就来,这里的很快是指6个月以上,并称其不差甚至更强。

最后,李楠表示,PRO 7不会采用三星Exynos 8890,主力产品一定是全网通,这也似乎解释了为何PRO 6没有用Exynos 8890,应该就是此前猜测的Exynos 8890不支持全网通的问题。

既然当前可以确定,明年PRO 7不会使用Exynos 8890,更会是高通处理器。那么PRO 7会使用什么处理器呢?难道是联发科吗?!

根据早前消息,联发科COO朱尚祖在接受采访时直接曝光了不少Helio X30的配置信息,称Helio X30将采用台积电10nm工艺,基带支持3载波聚合,Cat.10-Cat.12的全网通,GPU方案抛弃了ARM Mali,而是来自imagination的PowerVR。

综合Helio X30的条件,魅族携手联发科不是没有可能。(张金梁)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博