贵州省招生考试院:专科升本科第二次网上补报志愿说明

2016年07月27日16:18  
 

专科升本科第一次补报志愿投档录取后,部分院校生源不足尚有缺额,现对缺额院校进行第二次网上补报,考生可根据院校缺额情况,及时补报,具体要求如下:

一、考生文化成绩须达到全省统一划定的各科类最低文化合格分数线,专业考试成绩须达到原报考院校划定的各专业最低合格分数线。

二、本次补报设置一个志愿,即考生可补报一所院校,每所院校报考一个专业。

三、补报的专业志愿应符合招生院校对毕业专业的要求,请仔细阅读各招生院校的招生简章,按照《2016年贵州省“专升本”分校分专业招生计划(代码)表》填报(可咨询各报考院校)。各招生院校负责审核考生的毕业专业是否符合招生专业报考要求,如果考生毕业专业不符合招生院校的报考要求,所报专业志愿无效。

四、考生补报的专业志愿应与第一次报考的专业志愿相同或相近(可咨询各报考院校)。

五、网上补报志愿时间为7月27日10:30时至15:00时,本次网上补报,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2016年高考招生志愿填报系统”(网址:http://gkzy.gzszk.com)进行网上补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

六、缺额院校及专业见附表。

附表: 专升本补报志愿缺额统计表.xls

贵州省招生考试院

2016年7月27日 

来源:贵州省招生考试院网站

人民网贵州频道特别策划:

贵州省2016年高考——聚焦“3+3”打破一考定终身

(责编:刘思博(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博