省中运会十一人制足球赛全面开赛

2016年07月27日15:03  
 

7月23号,省中运会十一人制足球赛在遵义四中和遵义职业技术学院同时开赛。

早上九点,在遵义职业技术学院,铜仁市和贵阳市两支球队的激烈对决,拉开了首场女子十一人制足球赛的赛幕。赛场上,同学们不畏烈日、互相角逐,传球、盘球、带球、射门,处处展现出精湛的足球技艺和团队精神。看着其他同学在赛场上一展身手,即将参加比赛的同学们也不禁跃跃欲试起来。

足球运动员李蟠桃说到:

“这场比赛,我们很期待,同时我们会尽全力迎接这场比赛,快要上场了,我们心情很激动。”

足球运动员王珊说到:

“很荣幸能参加这次省运会,心情非常激动,马上就要上场了,我们会拼尽全力,去迎接这场比赛,希望能够取得一个很好的成绩。”

据了解,参加此项十一人制足球赛的10支男子足球队和9支女子足球队,将在23号到29号期间,分别进行28场和24场的激烈对决,届时,来自全省各地的中学生球员们将以出色的球技,向观众展示他们的体育梦想。(包福兰)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博