剧情逆转!汪峰前妻葛荟婕涉毒 亲女儿陪章子怡很开心(组图)

2016年07月27日09:42  来源:河北新闻网
 

   7月26日,某杂志编辑在微博发布照片,称章子怡在洛杉矶复工拍摄大片,章子怡身着黑色小晚礼,盘腿席地而坐。一手与大女儿小苹果亲密搭肩,不难看出母女俩状态都十分欢乐轻松。产后低调复工的章子怡,颜值依旧美艳精致,眉宇间藏不住的笑靥如花。

   此前,汪峰前妻葛荟婕在医院就诊时,和其他患者家属发生口角继而动手,被警方带回派出所处理。在例行检查时,葛荟婕尿检呈阳性,涉嫌吸毒,随后被行政拘留。此前,葛荟婕曾多次公开炮轰汪峰章子怡,作为单身女子、且亲女儿叫了别人妈妈,博得众多网友同情,此次剧情好像大逆转。

   4月10日晚,章子怡和汪峰为女儿醒醒办百日宴,汪峰与前妻葛荟婕大女儿“小苹果”到场,并现场开心落泪叫了章子怡“妈妈”。葛荟婕随后发文:“我只是想知道我女儿在哭什么!”但不久后就被删除。时隔不久再发微博:“宝宝别哭,都是妈妈不好。”

   汪峰前妻葛荟婕疑与中性摄影师童梦相恋 两人晒相同照片

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博