捷恩斯G80 Sport高温测试谍照曝光 极富运动感

2016年07月27日09:13  来源:环球网综合
 
原标题:捷恩斯G80 Sport高温测试谍照曝光 极富运动感

据美媒motor17月25日报道,现代全新豪华品牌捷恩斯今年初在釜山车展上发布了G80 Sport运动概念车。近日曝光的一组谍照显示其量产版原型车正在研发阶段,在接受高温测试。

与概念车类似,量产原型车采用了大尺寸网状进气格栅设计,前脸设计极具运动感。后部采用四排气管系统,搭配进攻性的后保险杠。悬挂系统相比标准版G0更低。

据报道,G80Sport轿车采用的是一款源自G90三厢版的3.3升V6双涡轮增压发动机,最大输出功率为365马力(272千瓦),峰值扭矩为376磅-英尺(510牛米)。N高性能版经过调校后,最大功率可达480马力(约357.9千瓦),超过梅赛德斯-奔驰AMGE43。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博