《幻城》电视剧演员表全集剧情分集介绍1-62集大结局

2016年07月26日09:52  来源:齐鲁网
 

  幻城第1集剧情 - 火族王子不请自来 冰火相争一触即发

  幻世是由神族、千灵聚落和人族三界构成,神界中的冰族则是三界中的最强者,千百年来肩负着守卫三界和平的重担。与之相反,无尽海对岸的火族多年来一直与之对抗,企图找机会一统三界。多年后,冰族王子卡索站在练囚石的海岸前仰望着无尽海,面对一片战斗的狼藉痛苦不已,他的眼泪落在战士的血上瞬间化为了妖艳的红色水晶,痛苦的回忆也随之飘回了过去。

  时间回到过去,三界还处在祥和的阶段,冰族王子卡索正在和雪狮玩乐。侍女来请卡索回到刃雪城为自己的一百三岁生日做准备,而自己同父异母的弟弟樱空释却不知道跑去了哪里。卡索来到雪雾森林向封天婆婆询问樱空释的下落,雪雾森林里,樱空释因为不会幻术而被其他孩子嘲笑,孩子们联合起来使用幻术欺负樱空释,发出的冰雪技能被冻在了半空,卡索及时救下了他。樱空释因为自卑而不愿意去参加卡索的生日,卡索叫来雪狮拉着他一同往刃雪城飞去。

  凡界,梨落是凡界一名灵力强劲守界石使者,新一届的守界人选拨中梨落作为裁判挑选忠诚的冰族守界者,参赛者急功近利被梨落淘汰,不服气的他想要教训梨落却被打翻在地。

  卡索带着樱空释回到已经歌舞升平的刃雪城宫殿,人鱼族的圣尊和人鱼族公主岚裳盯着卡索别有所图。冰王的宠妃莲姬不愿意逗留,不顾雪后的挽留,丝毫不留面子地带着儿子樱空释离开。

  另一边,守界使者们发现了刃雪城外的火族一行人,火族王子炘绝不请自来,炘绝自视甚高要求和冰族幻术最高的卡索切磋比试,冰天雪地间,卡索不用武器,打算用霜湖比试幻术,看看是炘绝先让湖水沸腾还是卡索先让湖水冻住,两人立下赌注,卡索若是输了就得承受炘绝的火焰三掌。冰族的王子公主们心中有数,不论卡索输赢与否都有可能引发冰火两族争端。此时樱空释带着一群孩子出现,卡索机智地以给孩子们玩乐为名义结束了比试,给足了炘绝面子,比赛胜负不分却化解了冰火两族的干戈。人鱼族的公主岚裳看着卡索不经意间动了春心。

  樱空释不明白哥哥卡索为什么要让炘绝功成身退,卡索将他和平的愿望告诉了他,卡索只想像霰雪鸟一样自由,樱空释告诉哥哥一定会帮他实现愿望。

  卡索王子的传声鹰来找梨落,不羁豪放的梨落烦透了卡索频频向她询问凡界琐碎的小事,克托将军让他效忠卡索王子,尽可能地满足他的要求。梨落总是能知道卡索想要知道什么,卡索对这个未曾蒙面的守界灵者十分好奇,总想着找时间偷跑到凡界和她相见。

  岚裳偷偷摸摸来找卡索被樱空释发现,樱空释看出她喜欢卡索,岚裳请求樱空释传达自己雪雾森林的万年树下等他消息。

  炘绝杀了侍卫进入了雪雾森林,岚裳进入了森林被晴空鸟攻击,炘绝出现救了她。晴空鸟发狂,卡索得知了岚裳在万年树下等他,担心晴空鸟误伤岚裳。炘绝想要趁机轻薄岚裳,此时卡索及时出现在岚裳面前……

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博