婚礼迫在眉睫!林心如霍建华将生娃因吻定情(组图)

2016年07月26日09:49  来源:河北新闻网
 

   林心如与霍建华大婚在即,7月25日,一组林心如为花艺品牌野兽派拍摄的唯美写真曝光,她人在花丛,笑容满面,美貌比花娇。在鲜花簇拥中的林心如宛若花仙子,只待身骑白马的王子霍建华前来迎娶。

   林心如霍建华现在忙着准备婚礼,前两天更传出男方近来抽空去看价值台币2亿元(约4100万人民币)的房子,打算送给她新婚大礼。5月20日,霍建华林心如恋情公布,紫薇爱情尘埃落定。霍建华妈妈十分开心,对准儿媳林心如进行了肯定,对于霍建华林心认爱是因为“有喜”?霍妈听到消息很震惊,笑称儿子没告诉她,“我不知道耶,如果有,当然好。”

   林心如今年1月的40岁生日派对,当天霍建华迟到,一进场就被灌酒。老干部趁酒告白,有人开玩笑让两人舌吻,当时还被林心如赏了个白眼。

   准新娘林心如七夕鲜花作伴 称霍建华是"狮子"

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博