路虎或提高发现市场定位 揽胜将对标宾利添越

2016年07月26日09:46  来源:环球网综合
 
原标题:路虎或提高发现市场定位 揽胜将对标宾利添越

据美国汽车杂志Motor Trend 7月24日报道,路虎将于2017推出新一代发现SUV,替代LR4,标志着发现系列在美国的强势回归。

美国《汽车新闻》的一份调查报告显示,新一代发现将定位与现款揽胜同一级别的车型,路虎意欲抓住机会就此将揽胜系列推向高端市场。这意味着揽胜将在超豪华SUV市场中成为一个有力的竞争者,与宾利添越(Bentayga)以及劳斯莱斯即将发布的Cullinan一决高下。

在接受《汽车新闻》的采访时,路虎设计总监Gerry McGovern 表示,路虎揽胜将更加豪华,与此同时,发现以及发现运动版(Discovery Sport)则将填补揽胜的空缺。McGovern 认为揽胜的定价还有上升空间。这表明揽胜或意在用豪华SUV来迎合更高收入的客户群体。此外,McGovern也表示,他不认为揽胜车型会全面改版为七座SUV,因为这会在发现系列中实现。然而,他也透露,揽胜以及揽胜运动版Sport配备的“5+2”座位设置很可能会被保留下来。

揽胜走向高端市场,不但促使发现填补其空位,而且将使得路虎卫士即将推出的新款取代现款的LR4。目前,路虎长轴距SV Autobiography是市场上最奢华的揽胜车型,起售价20.049万美元(约合人民币133.88万元)。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博