林心如霍建华拍婚纱照 喜帖曝光 明星婚纱照谁最美(组图)

2016年07月25日11:47  来源:河北新闻网
 

   林心如、霍建华已抵达巴厘岛为婚礼做准备,昨天(7月24日)还被目睹亲密拍婚纱照。

   据香港媒体报道,台湾女星林心如与霍建华将于7月31日在巴厘岛举行婚礼,两人的喜帖率先曝光,以简约为主,还写上“十年挚友蜕变挚爱邀你一起见证这时刻”,寓意他俩相识十年终于走在一起。而“华心”日前已飞往巴厘岛准备婚礼及拍婚照,传身为伴娘的许玮甯被拍到已抵达当地拍漂亮的照片,还玩透视诱惑秀出长腿。

   现年40岁台湾女星林心如与36岁霍建华,今年5月20日高调承认恋情,虽然他俩拍拖不够半年,但林心如突然于7月初透过工作室在微博宣布“封盘”,立刻传出她是“奉子成婚”,并于7月底在巴厘岛举行婚礼。不过,林心如即使出席公开活动,也没有就有孕传闻解画,但她明显肚凸出以及孕味浓,同时还为好友苏有朋[微博]的电影在内地开工。

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博