新蒲新区脱贫攻坚暨示范创建工作调度会召开

2016年07月18日15:32  
 

7月14日,新区脱贫攻坚暨示范创建工作调度会召开,会议就下一阶段脱贫攻坚暨示范点创建工作进行了安排部署。区党工委委员、管委会副主任陈文宽及相关单位负责人参加会议。

会上,六镇一中心及相关单位负责人就上一阶段脱贫攻坚工作和下步工作计划进行了汇报。

会议指出,脱贫攻坚是现阶段新区的一项政治任务,相关单位要围绕贫困户如何增收、如何致富开展,脱贫攻坚工作尽管取得了一定的成绩,但也存在重视不够、工作整体有差距等问题。

会议要求,下步工作中,各级各部门要以高度的政治责任感和紧迫感,充分发挥“六个特别”精神,从工作质量、水平、效益等方面全面助推脱贫攻坚工作;要按照省、市、区相关会议文件精神,从思想和行动上统一,做到脱贫对象识别必须精准、脱贫措施必须落地、脱贫时间必须锁定、干部职责必须到位、贫困人口必须脱贫、示范点形象必须突出等方面工作,确保产业发展有看点、农民增收有进步、新区面貌有提升。(陈寓 周怡 龚远令)

来源:新蒲新区宣传文化中心

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博