范冰冰甜蜜献吻 被白鲸宝宝萌的毫无招架之力少女心融化了

2016年07月17日13:01  来源:新华网
 

  原标题:范冰冰甜蜜献吻 被白鲸宝宝萌的毫无招架之力少女心融化了

  今晚《挑战者联盟2》即将有一大波海洋萌物来袭!本次挑战挑盟家族将化身海洋动物管理员,与飞行嘉宾霍思燕、张蓝心、王智一起开启欢乐的“海底总动员”!与可爱温和的白鲸、海豚亲密接触,挑战者们也童心大发,范冰冰甜蜜献吻范。这场“萌力无边”的寻蛋之旅,挑战者们能否顺利完成任务拯救海洋王国呢?

  为了获取企鹅蛋的线索,范冰冰再次打头阵,进入寒冷的企鹅馆寻找企鹅长老。虽然身上头上都结出细细的冰渣,但胖头胖脑的企鹅已经激起“投食三人组”的热情,被萌得已经“没原则”了的范冰冰不断“贿 赂”帝企鹅,出手之阔气让场外的陈学冬都惊呆了:“这么大的鱼?!”而触摸到“微笑天使”白鲸软乎乎的额头,范冰冰的少女心更是全然融化:“像一个棉花糖的感觉!”可爱的白鲸宝宝让范冰冰毫无招架之力,爱不释手接连投食,甚至献上了香吻一枚!

(责编:涂敏、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博