创辉煌业绩!海尔泰国家电市场争第三

2016年07月13日14:24  来源:环球网
 
原标题:创辉煌业绩!海尔泰国家电市场争第三

据泰国《国家报》7月13日报道,海尔泰国分公司两年内营业收入达70亿泰铢(约合人民币13.3亿元)。今年得益于空调与冰箱销售业务发展,其营业额有望超过26亿泰铢(约合人民币4.9亿元)。凭借如此辉煌业绩,海尔在泰国市场采取多重措施,力争在家电市场占据第三的宝座。

目前,三星以及LG主导泰国家电市场,共占20%多的市场份额,而海尔则瞄准第三位的宝座。

为提高品牌知名度并刺激当地需求,海尔计划推出一系列新产品,包括新型洗衣机、空调,冰箱等。同时,海尔也在其泰国工厂建立了一个研发中心,以更好了解消费者需求。此外,今年海尔更是投入了5000万泰铢(约合人民币949.8万元),用于更新其生产设备,从而大大提高生产力。

明年,海尔将建立一个空调测试中心。海尔泰国分公司杨笑林强调道:“海尔是新生力量,品牌建设对其极为重要。”除了在泰国核心城市推出新型优质产品,海尔将在泰国曼谷新开公司第一家海尔商店,并将其作为与客户交流的平台,旨在提高其品牌地位。在泰国内地,海尔也欲新增30个经销商。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博