2017款本田CR-V谍照曝光 更大更豪华

2016年07月13日14:41  来源:环球网综合
 
原标题:2017款本田CR-V谍照曝光 更大更豪华

据英国权威汽车杂志autocar 7月12日报道,新一代2017款本田CR-V的路试谍照曝光。新一代本田CR-V体积上将比2016款略大,将推出7座标准版,定位更加高端。新车预计于2017年正式发布。

从谍照中可以发现,新CR-V的尾灯采取了全新设计:现款的垂直尾灯也将换成棱角更加鲜明的水平长条式。

本田英国业务主管Leon Brannan此前曾向autocar透露,全新本田CR-V的标配为7座,采用四轮驱动,主要竞争对手为路虎发现神行和沃尔沃XC60。

Leon Brannan表示:“CR-V是英国市场的重要支柱,现在还不确定HR-V是否会在英国推出全驱款,因为大部分英国人都偏爱全驱模式。所以,如果HR-V只推出前驱款,那么英国人只能寄希望于CR-V了。”

Leon Brannan 反问:“那么,我们真的能和路虎对抗么?CR-V代表的是本田与路虎品牌之间的竞争。”

新CR-V将从很大程度上借鉴HR-V,包括车载娱乐信息系统触摸屏以及仪表盘的布局。此外,动力方面也与HR-V十分相似:有1.6升柴油发动机款和1.5升汽油发动机款可供选择,做大输出功率分别为118马力和128马力。

据悉,新车将在本田位于加拿大的工厂生产。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博