贵州金果缘核桃公司绿博会上签下5家产品省级意向性代理(组图)

2016年07月10日11:54  来源:人民网-贵州频道
 
贵州金果缘核桃公司绿博会上签下5家产品省级意向性代理(组图)

人民网7月10日电 7月8-10日,贵州绿色博览会·大健康医药产业博览会现场,2号展馆贵州金果缘核桃实业发展有限公司的系列核桃产品引人注目,5家公司也有意做其省级销售代理。

贵州金果缘核桃实业发展有限公司是贵州省一家从事集核桃种植、核桃系列产品的研发、生产、销售为一体的发展中企业,坐落于素有“中国核桃之乡”之称的赫章县,2012年5月注册,一期注册资本500万元,总投资3800万元 ,占地20亩,总建筑面积6000平方米,现已完成一期规划投资。同时,在赫章县优质核桃种植基地朱明、辅处等乡镇建立了15000亩优质核桃生产基地。

公司以“构建质量诚信体系,建设安全健康环境;小核桃,大健康,增强全民体质,保障生命安全”为宗旨,秉承“不做品牌,只做品质”的发展理念,增加本地就业岗位,带动农村经济发展,先后多次获得国家及地方政府的多项荣誉,深受广大人民称赞。为了积极响应国家精准扶贫行动,公司对地方轻微残疾人开设特殊岗位,解决很大一部分贫困人员的就业问题。此外,公司高度关注空巢老人,提供多个不定岗兼职岗位,负责核桃壳工艺品的初加工工作,回馈社会的同时,也有效降低了公司的成本。

公司核桃干果、核桃仁、核桃糖、核桃压榨油及核桃壳工艺品,在会展现场吸引了不少消费者。(代后攀 付琳芸)

(责编:朱晓慧、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博