传任天堂NX将进入量产阶段 明年3月发

2016年07月10日08:11  来源:中关村在线
 
原标题:传任天堂NX将进入量产阶段 明年3月发

据外媒报道,任天堂曾宣布计划将在2017年三月发布NX主机,而现在任天堂NX的设计或已经全部完成,即将转入生产阶段。

传任天堂NX将进入量产阶段 明年3月发

传任天堂NX将进入量产阶段 明年3月发(图片来自cnbeta)

据了解,任天堂正在筹备NX主机的量产工作,但还没有进入真正的生产阶段。任天堂的供应商SegmentNext的Hirokazu Shinshi在最近的年度股东会议上表示,NX主机已经完成了最后的设计工作,剩下的就是考虑最具成本效益的生产工艺了。

Hirokazu Shinshi表示,任天堂目前已经开始选择NX主机的生产地点,中国和部分东盟国家都在考虑范围之内。另外,他还提到,从现在开始到圣诞节期间,NX的产量仍然是一个无法估计的数字。

任天堂对他们的新一代主机产品高度保密,为了防止山寨,甚至放弃选择在今年E3游戏展上提前展出。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博