LG二季度营业利润达5亿美元 创两年来新高

2016年07月10日08:09  来源:中关村在线
 
原标题:LG二季度营业利润达5亿美元 创两年来新高

据韩国媒体报道,LG公司在本周五发布了最新的业绩预期,他们预计公司第二季度营业利润将达到5850亿韩元(约合5亿美元)。这也是近两年以来LG公司的最好成绩。

LG二季度营业利润达5亿美元 创两年来新高

LG二季度营业利润达5亿美元 创两年来新高(图片来自于谷歌)

LG公司在声明中表示,2016年第二季度的营收达到14万亿,与去年同期相比增长0.5%,不过这与业内分析师预估14.4万亿韩元的营业利润相比仍要低出不少。这是LG营业利润在2014年第二季度达到6100亿韩元以来的最高值。LG公司并没有提供更多信息,该公司将在本月晚些时候发布最终财报。

分析师表示,这一季度LG会取得营业利润上的提升,主要得益于家电业务中的高端产品销售以及极端天气下空调需求的持续上升。不过随着下半年家电业务进入淡季,分析师也对LG的前景产生了怀疑。不过向各个硬件生产厂商提供屏幕面板,或许可以成为LG最后的救命稻草。(吴晓宇)

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博