捷豹路虎扩充特别车辆部门 新增250名员工

2016年07月07日09:49  来源:环球网综合
 
原标题:捷豹路虎扩充特别车辆部门 新增250名员工

据美国汽车杂志motortrend7月5日报道,捷豹路虎自2014年创建特别车辆部门(SVO)后,已经推出多款定制车型,包括捷豹F-TYPE Project 7、捷豹F-TYPE SVR、路虎揽胜运动SVR。现在,捷豹路虎计划通过在年内新招250名员工来扩充SVO部门。

SVO部门现有员工1000余人,包括设计师、工程师和技术人员。为了实现增长目标,SVO还将招募更多人员。捷豹路虎已经向其新总部投入了近4000万美元(约合人民币2.6721亿元),其中2600万美元(约合1.7亿元)用于SVO部门;另有1000万美元(约合人民币6680万元)投向了捷豹路虎经典车辆部门。

捷豹路虎SVO部门主管约翰·爱德华兹在发布会上说,“这是一个充满活力、激情和创意的团队,有了他们SVO部门才能在2014年获得一个完美的开局。现在我们有了新的设备、技术、产品和服务,来满足世界各地顾客的各种要求。

爱德华兹称SVO的目标是在2020年前平均每年发布一款新车,所有新车都将在考文垂牛津路的SVO新技术中心制造。技术中心将由4个区域组成,包括试车区和观察区。在这两个区域里,消费者可以和专家一起设计他们的专属车辆。车辆的生产则由制造、喷漆和技术部门负责,制造出来的车辆都将成为捷豹和路虎品牌高端产品的代表。

路虎经典款的制造将会在今年晚些时候搬到一个离SVO技术中心不远的新址。在这里路虎经典款将继续完成它的“新生”计划。新址还将提供汽车销售、车辆维修、零部件更换等服务。

(责编:高华(实习生)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!
  • 两会多彩贵州风两会多彩贵州风
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 两学一做,学啥做啥两学一做,学啥做啥

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博