人民网>>贵州频道>>IT科技

华为否认下调销量目标 维持1.4亿台不变

2016年07月01日09:13    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:华为否认下调销量目标 维持1.4亿台不变

北京时间2016年7月1日消息,华为终端产品线总裁何刚在接受采访时表示,华为不会下调2016年度销售目标,年底完全可以达成1.4亿台的销售目标。此前有传言显示,华为计划把今年智能手机销量目标下调2000万部。

华为否认下调销量目标 维持1.4亿台不变

华为否认下调销量目标 维持1.4亿台不变(图片来自于CNET)

华为2015年全球智能手机销售量为1.06亿部,而对于2016年,华为最初制定的目标是将其销售量提高至1.4亿部.早前的传闻认为,华为会把今年底出货目标由1.4亿台下调至1.2亿台,换算成年增长率仍有13%,但达不到之前预测的年增30%。

何刚对于这种传闻进行了明确的否认。今年第一季度,华为智能手机的总销量为2830万台,同比增长64%。最新的第二季度财报显示,智能手机销量也会同比超过40%,所以年底完成1.4亿的智能手机销量完全没有问题。他也透露了新款旗舰机P9和P9 Plus销售情况非常良好,已经发货260万部。

上月月初,华为消费者BG总裁余承东在香港Converge科技大会上表示,华为的目标是在五年内超过三星电子和苹果,成为市场份额超过25%的全球第一大智能手机生产商。虽然增速强劲,但华为智能手机的销量增长主要来自于中国内地、欧洲、中东以及世界其他地区,华为在美国仍然只有很低的份额。该公司正在探讨通过美国电信运营商来销售智能手机。(吴晓宇)

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖