人民网>>贵州频道>>财经新闻

猎聘完成D轮超1亿美金融资 估值近10亿美金

2016年06月29日09:13    来源:证券日报    手机看新闻
原标题:猎聘完成D轮超1亿美金融资 估值近10亿美金

国内首家中高端人才发展平台猎聘昨日正式宣布完成D轮超1亿美金的融资,目前估值近10亿美金。

据了解,猎聘此次融资由中移创新产业基金、经纬中国、天弘基金、信达汉石、华泰新产业基金、千合资本、天时开元、钜派投资等战略合作伙伴及金融机构共同投资,这是继2014年猎聘完成C轮7000万美金融资后的最新一轮融资。

猎聘创始人兼CEO戴科彬介绍称,此次融资主要用于完善公司产品架构和产业布局、业务扩张、品牌推广和人才招募。

业内人士分析,完成D轮融资意味着猎聘距离上市的目标越来越近,成为中国招聘市场最具竞争力的game player;而猎聘能获得巨额融资绝非偶然,这跟它近年来在招聘行业的卓越表现密不可分。

经过几年的努力,猎聘已经形成聚合企业端、猎头端和用户端的平台,拥有用户近3000万。为了更好地服务用户,并不断与国际接轨,猎聘于2014年在天津成立了全球职业发展中心 (GCDC),现在中心顾问团队已具备上千人规模。(李冰)

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖