人民网>>贵州频道>>娱乐视线

张智霖不支持儿子入行:不觉得他有天分

2016年06月27日09:24    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:张智霖不支持儿子入行:不觉得他有天分

  张智霖不想儿子入行

  据香港媒体报道,张智霖与何浩文昨天到旺角出席电影《Pet Pet当家》首映礼,并为现场举行的宝宝爬行大赛担任评委,张智霖更卖力为宝宝打气。提到儿子魔童备受关注,张智霖却直言称不觉得儿子有天份,他最需要的是教育。

  刚与太太及儿子从意大利旅行回港的张智霖,透露此行去了十天,笑称意大利美食丰富,但也不如香港的叉烧饭吸引,所以出活动前已经吃了。张智霖指儿子的Instagram也有很多人关注,令他都有一点虚荣感,但觉得不可玩太多,要小心控制,而这次他的儿子多了曝光,并非是刻意的,认为要适可而止。他又笑说:“有人留言指魔童太瘦,我可以利用舆论叫他正经吃饭,虽然他的身形我都很想要。”

  张智霖透露与儿子有互相关注,并笑指儿子的粉丝有朝一日可能会多过自己,不过他就不支持儿子入行,并踩儿子无天分:“小朋友会喜欢在镜头前玩和工作是另一回事,世界有好多工作,可以贡献社会,我不觉得他有天分,不过可能有人会留言叫我收档,后浪推前浪,他最需要都是教育。”张智霖透露7月会再与家人去马尔代夫旅行一星期。

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖