人民网>>贵州频道>>贵州要闻

全球最大的生物制药公司辉瑞将来筑参展

绿博会参展企业预计达2500余家

2016年06月26日09:39    来源:贵州商报    手机看新闻
原标题:绿博会参展企业预计达2500余家

贵州绿色博览会·大健康产业博览会将于7月8日至10日在贵阳国际会议展览中心举行,预计参展企业将达2500余家,其中包括了中国老百姓耳熟能详的辉瑞公司。作为全球最大的生物制药公司之一,辉瑞赴会,主要是看中贵州蓬勃发展的大健康产业。

本届博览会将借助生态文明贵阳国际论坛的影响力,推动大健康新产品新技术新应用,为产品、市场、企业、个人搭建更大的展示交流平台,促进行业的交流与合作,研讨产业的最新发展趋势。

同时,围绕贵州大健康医药产业规划布局和发展重点,助推贵州大健康产业蓬勃发展,全力打造“健康贵州”形象。

筑巢引凤栖,花开蝶自来。近年来,贵州省委、省政府高度重视发展中医药、民族医药、将新医药大健康产业定位为贵州特色优势产业的“五张名片”之一,助力大健康医药产业的强势崛起。正因为此,一大批国内外知名企业在收到绿博会的邀请函后同意参展。届时,预计参展企业达2500余家。

作为全球最大的以研发为基础的生物制药公司之一、在华最大的外资制药公司,目前为止,辉瑞在华上市的创新药物已超过50个,其治疗领域涵盖了心脑血管及代谢、抗感染、中枢神经、抗炎镇痛、抗肿瘤、泌尿及等诸多领域。其中如立普妥、络活喜、万艾可、舒普深、希舒美、赛可瑞等许多产品家喻户晓。(刘丹)

热闻推荐:

贵州省7县(市区)入选全国国土资源节约集约模范县(市)

贵阳地利农产品物流园规范市场秩序 收“过称费”就驱出市场

生态文明贵阳国际论坛2016年年会将举行“发现城市之美”主题论坛

创建公交都市贵阳引来强援 世界资源研究所等参与合作研究项目

报考免费医学本科定向生考生 今天快去招生办确认资格

上月贵州省88县排名出炉 空气质量如何66个县得满分

贵阳市2016第6期专段号牌 摇号指标比例99:1

高新区财政收入实现“双过半” 完成7.1亿元占全年目标的52.32%

(责编:罗炼、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖