人民网>>贵州频道>>务川视窗

做红色基因传承者,推动“两学一做”

2016年06月24日14:15    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

6月22日,务川自治县司法局召开了“全县司法行政系统争做红色基因传承者”会议,推动“两学一做”学习教育。会议组织学习了6月17日召开的“遵义市政法干警争做红色基因传承者专题辅导视频会”会议内容、传达了省、市、县“两学一做”学习教育会议精神。

会上,党组书记、局长李举富就如何做好司法行政系统红色基因传承者提出了三点要求。一是要加强红色文化的学习。二是要做好红色文化、红色精神的宣传,讲好红色故事。三是要将红色内化于思想、外化于行动,立足岗位工作,为群众排忧解难。他强调,全体干部职工要加强党史、党章党规、习总书记系列重要讲话的学习,强化思想觉悟,坚守共产党人的信念宗旨,大力弘扬革命精神。扎实开展“两学一做”学习教育,运用好“五抓五树五过硬”载体,增强党性意识,主动适应和引领新常态,讲政治纪律、讲政治规矩,争做红色基因传承者。(申立兰)

(责编:朱晓慧、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖