人民网>>贵州频道>>IT科技

58集团催生下一只独角兽 二手频道升级为转转

2016年06月24日08:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:58集团催生下一只独角兽 二手频道升级为转转

6月23日消息,58集团正式宣布58同城二手频道全面升级为转转,实现数据和流量打通,并通过品牌升级、安全升级、服务升级等方式进行资源聚焦。

58集团CEO姚劲波在表示:未来58集团的二手业务将以“转转”作为统一品牌出现,集团将投入大量资源将转转打造成为最专业的二手交易平台,让用户的使用体验变得更便捷、更简单。

同时,58集团率先升级58同城二手频道为转转,后也可逐步扩展赶集网二手频道进行资源整合和产品升级,将58同城和赶集网在社区二手交易市场近90%的流量充分用于转转发展。

昨日,转转官方微博发文称,58二手整体转型为“转转”,同时针对在二手平台最头疼的二手手机问题,决定放弃插在58个人信息里的商家广告收入。

转转微博称,转转将要求微信绑定、隐藏电话、担保交易。优品自营的二手iPhone将首次支持30天质保。

50同城CEO姚劲波转发了该微博并评论称,“为了真正的简单,58二手将整体品牌升级到’转转’,这是我们的二手频道上线至今最大的改变。”

58集团高级副总裁、转转CEO黄炜介绍,转转优品将针对交易量大的二手手机这一品类进行优先改革,提供优品自营和优品验机等服务。同时,转转还将与海尔签约,接入专业大家电服务,深度解决二手大家电交易中存在的质检、售后等痛点,进一步建设后端服务机制,为用户全面提升交易体验。

此外,转转还宣布与WWF-世界自然基金会,联合发起明星闲置物品的转转义卖活动,所集善款将用在WWF相关环境保护项目中。

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖