人民网>>贵州频道>>2016黔东南苗族侗族自治州建州60周年>>新闻动态

凯里市大干60天  迎接建州60周年

2016年06月16日15:29    来源:黔东南日报—黔东南新闻网    手机看新闻
原标题:凯里市大干60天 迎接建州60周年

5月17日下午,州委常委、市委书记张淼主持召开凯里市大干60天迎接州庆动员会,要求全市各级各部门要从讲政治顾大局的战略高度,切实增强政治自觉和行动自觉,进一步细化措施,明确责任,自我加压,真正把贯彻落实省委常委会专题听取黔东南州工作情况汇报指示精神和州委、州政府的要求部署抓在手上,落到实处,以“5+2”、“白+黑”的工作干劲干事创业,大干快上推进项目建设,为州庆60周年献礼,用过硬的工作实绩上交答卷。市委副书记朱汉琴主持会议。

会上,有关部门汇报了州庆项目建设进展情况,并就相关工作进行安排部署。与会领导汇报牵头工作开展情况,并提出了具体措施加快推进各项工作进度。

张淼在会上强调,要在贯彻落实省委常委会专题听取黔东南州工作情况汇报指示精神上在全州作出表率,走在全州前列;全市凡事涉及到州庆项目建设的单位和个人必须高度重视,全力以赴,切实把各项工作进行责任分解,落实到人;要从战略的高度、国际化的眼光,加快推进凯里市国际旅游城市、国家园林城市、国家创新型城市建设的工作力度和步伐,坚守生态和发展两条底线,用好民族文化和生态环境两个宝贝,为黔东南州建成国内外知名民族文化旅游目的地做出应有的贡献;各有关部门要联动协调,加强对接和督导调度,把握好重要时间节点,大干60天,全力以赴推动各项重点项目建设和每个接待任务,圆满完成州庆活动。同时,要加大宣传力度,为州庆营造浓厚的活动氛围,不断提升凯里市的城市品位、知名度和美誉度。

张淼还在会上强调,“军令如山,一诺千金”。各单位要立足当前,统筹谋划,以饱满的干劲和高度的政治自觉,以必胜的信念和决心,不择不扣地完成好州委州政府下达的任务。同时,还要把安全生产、信访维稳、交通安全、地质灾害、消防安全等各项工作的隐患排查和化解,确保干成事、不出事,为州委、州政府和人民群众交上一份满意的答卷。

市人大常委会主任龙兴安,市委副书记、炉碧经济开发区工委常务副书记潘志刚,市委副书记、凯里经济开发区工委常务副书记杨承进,市领导毛晓燕、吴康、杨宗振、周宇等出席会议。(粟琼 熊顺才)

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖