人民网>>贵州频道>>习水视窗>>习水党建

荔波县党政代表团到习水土城镇考察交流

2016年06月15日16:18        手机看新闻

6月13日,荔波县县委书记尹德俊率党政代表团到习水土城镇,就古镇开发与保护、文化旅游产业发展等进行考察交流。县委书记向承强陪同。

尹德俊一行先后来到四渡赤水纪念馆、土城老街十八帮文化体验馆等地,认真听取介绍,详细了解红军长征四渡赤水的光辉历史、古镇规划开发、景区景点打造、文化挖掘、业态布局等情况,并就古镇规划布局、项目招商引资、产业融合等进行了深入交流。

通过考察,尹德俊对习水旅游产业开发、历史文化挖掘等方面的做法给予高度评价,特别是土城古镇的规划建设科学合理,发展定位思路准确,使旅游产业实现了提档升级方面值得学习借鉴。同时希望通过此次考察,进一步加强两地沟通交流合作,让双方实现良性互动,共赢发展。

向承强对尹德俊一行莅习考察表示热烈欢迎,同时希望双方以此次考察为契机,探索两地合作发展新机制,加强交流互动,取长补短,共同推动两地繁荣发展。(罗朝中)

来源:习水县人民政府网

(责编:涂敏、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖