人民网>>贵州频道>>汽车观察

特斯拉称Model S和Model X不存在安全缺陷

2016年06月12日15:44    来源:环球网    手机看新闻
原标题:特斯拉称Model S和Model X不存在安全缺陷

据英国路透社6月10日报道,特斯拉10日称,Model S和Model X不存在安全缺陷,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)未就此进行任何调查或“初步评估”。

NHTSA于9日称,正审查关于特斯拉Model S悬挂系统问题的信息,正向车主及特斯拉寻求更多信息。

此前有报道称,特斯拉Model S可能存在的一个缺陷或会导致悬挂控制臂断裂,从而导致车主对车辆失去控制。

特斯拉针对相关报道回应称,公司4月时曾全力配合NHTSA,这是对悬挂系统进行“例行筛查”的一部分,但NHTSA并未要求公司提供进一步信息。(程君秋)

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖