人民网>>贵州频道>>2016年贵州电网公司“社会责任日”>>新闻动态

六供“社会责任日”:优质服务活动持续升温

2016年05月24日15:57    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

5月23日下午,六供市场部工作人员走访贵州六矿瑞安水泥有限公司,走访调研水泥厂用电情况,负荷情况,了解水泥厂的用电需求,做好大客户的服务工作。

近日,六供大力开展关于优质服务的“社会责任日”活动,为确保活动不走过场,六供结合近期精准扩销工作和客户服务过程中的问题,开展以大客户走访、优质服务大讨论为重点的客户服务工作,目前工作正在有效开展中。

早在4月初,六供就成立客户走访工作小组,工作小组走访调研重要客户的生产经营情况,客户用电情况、负荷情况,并对工业园区、重大项目的电力设施建设情况进行走访调研,及时掌握客户用电需求。时值“社会责任日”,工作小组加大走访力度,局领导率队走访客户,截止目前为止已完成对40多户重要用户的走访工作。

除了开展走访客户活动,为查找优质服务中存在的问题,举一反三,提升服务水平,六供市场部牵头开展集中大讨论形式的“优质服务大讨论”活动,查找服务短板,通过讨论提出提升服务水平的具体措施,解决问题,提升优质服务水平。

据了解,为迎接“社会责任日”,六供开展多样的优质服务活动,除了走访客户、开展讨论,还进行非现金缴费宣传、客户配套设施调查等工作,切实履行社会责任,践行“万家灯火 南网情深”的企业核心价值观,提升供电企业的知名度和美誉度。 

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖