人民网>>贵州频道>>水城视窗>>政务动态

省农委调研组到花戛乡调研

2016年04月05日14:01    来源:人民网-贵州频道    手机看新闻

3月31日,省农委政研处处长吴宗建,县委副书记胡刚、市农委副主任龙伟杰一行到水城县花戛乡调研。实地查看花戛乡部分地区农作物及精品水果苗木的生长情况,听取了花戛乡党委书记李鑫就全乡春季农业生产、农村三变、农业产业结构调整等工作开展情况的汇报,县农业局局长吴学海陪同调研。

调研组一行先后到吴王村者卡蓝莓种植基地、天门村蜂糖李大苗种植示范点及花水村辣椒育苗基地实地考察。看到蓝莓基地内种植农户正忙着施放磷肥、灌溉苗木,吴宗建处长高兴的说:“种植基地已经形成了一定规模,要想出效益关键看管护,前期管护工作做得很到位,要再接再厉,提升成活率,争取让老百姓早日共享农业发展新成果。”

在天门村蜂糖李大苗种植示范点查看后,胡刚书记充分肯定了花戛乡建设示范种植点的做法,要求坚持以农业产业结构调整为抓手,不予余力的做好后期管护工作,有效促进“三变”工作向前推进。

调研期间,一行人还深入天门村传统古村落调研农村旅游资源保护开发、少数民族聚集村落农业生产与农业特色情况。(赵冲 )

(责编:高华(实习生)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖