人民网>>贵州频道>>阳春三月 花海贵州

又是一年花盛开:樱花烂漫 惊艳时光【图】

2016年03月24日15:19    来源:贵州日报    手机看新闻
原标题:樱花烂漫 惊艳时光

樱花园内游人如织。

樱花园新增设的标识标牌。

徜徉在花海之中。

无人机航拍樱花美景。杨昆 摄

踏青寻春,山花烂漫。

一团团、一簇簇、一层层、一片片,远看如白云,似粉雾,无限美丽;近看如花海,似锦缎,蔚为壮观。被誉为贵州“最佳樱花观赏区”——贵安新区高峰镇北部、红枫湖上游的平坝农场万亩樱花尽情绽放,如此热烈奔放、如此势不可挡。

3月的贵安,徜徉在花瓣飘落的樱花雪中,陶醉在清幽的樱花香里,惊艳了时光,温暖了岁月。

据了解,时下正在平坝农场樱花园盛开的白色樱花属于早樱花品种,大约10天后,白色樱花凋谢,红色晚樱花将粉墨登场,花期两周左右。花期近1个月,赏花时间将一直持续至4月上旬,万亩樱花园正成为贵安新区打造国际休闲旅游的一张新名片。(杨俊波 邓刚)

(责编:刘思博(实习)、陈康清)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖